Rete
🧑‍🌾 La mia rete - membro
Come accedo e condivido le stazioni con una rete?

Accedi e condividi le mie stazioni alla rete a cui sono invitato

Aggiornato oltre una settimana fa

Una rete meteorologica collaborativa o privata su Sencrop si riferisce a un raggruppamento di stazioni agro-meteorologiche in un'area specifica.

Ogni membro di questa rete, che siano gestori agricoli, consulenti o agricoltori, ha accesso all'applicazione Sencrop e quindi ai dati meteorologici di precisione. Ogni rete è gestita, personalizzata e denominata dall'azienda agricola.

Con la tua iscrizione, ottieni l'accesso gratuito alla rete di Sencrop!

Il numero di stazioni che puoi aggiungere al tuo cruscotto dipende dal tuo piano.

💡 Per accedere alle stazioni di una rete privata, devi essere invitato dal suo amministratore.

Aggiungi stazioni dalle reti

💡 Se hai raggiunto il numero massimo di stazioni consentito dal tuo piano e desideri accedere a un'altra stazione nella rete, devi eliminarne una prima di poterne aggiungere un'altra.

Per accedere alla mappa delle stazioni nella tua rete:

1. Vai al Menu nella tua barra di navigazione

2. Quindi, seleziona Reti

3. Fai clic sulla rete di tua scelta

4. Aggiungi la/e stazione/i di tua scelta al tuo Cruscotto cliccando sull'icona

arancione.

Sencrop - Aggiungi stazioni dalle reti

Elimina una stazione

Se la tua organizzazione non è la proprietaria di una stazione, potrai rimuoverla dal tuo cruscotto.

💡 Per motivi di sicurezza, non consentiamo ai proprietari di eliminare stazioni dai loro account. Ciò impedisce l'aggiunta di una stazione già associata a un altro account, migliorando così la sicurezza del nostro sistema.

Sencrop - Elimina una stazione

Condividi le mie stazioni con una rete

Per condividere le stazioni che possiedi con una rete privata di cui fai parte:

1. Vai al Menu nella tua barra di navigazione

2. Quindi, seleziona Reti

3. Fai clic sulla rete di tua scelta

4. Scorri verso il basso sulla mappa

5. Seleziona le stazioni che desideri condividere con la rete

6. Fai clic su Condividi le mie stazioni

Sencrop - Condividi le mie stazioni con una rete

Visualizzazione sulla mappa

Sencrop - Visualizzazione sulla mappa