🌦️ Meteo
🗺️ Mappe
Come accedo alla mappa dei dati meteorologici?

Accesso alla mappa dei dati meteorologici (precipitazioni, temperatura, umidità, velocità media del vento)

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile visualizzare i dati delle stazioni sulla mappa, che consentono di confrontare i valori passati e presenti con le stazioni Sencrop della propria zona.

La disponibilità storica dei dati delle stazioni vicine dipende dalla propria sottoscrizione.

💡 Le stazioni dalla propria dashboard appaiono a colori, mentre le stazioni della rete Sencrop appaiono in grigio.

Offriamo 5 tipi di valori:

Accedere alla mappa del tempo

Per accedere alla mappa dei dati meteorologici delle stazioni:

1. Fare clic su Mappe dalla schermata Home

2. Selezionare i dati che si desidera visualizzare

Sencrop - Accedere alla mappa del tempo

💡 I dati che selezioni verranno salvati e mostrati in miniatura sulla tua schermata principale.

Dati visualizzati sulla mappa

Per impostazione predefinita, tutte le stazioni Sencrop appariranno sulla mappa in modo da poter osservare ciò che sta accadendo intorno alla tua azienda agricola.
➡️ Come gestisco le stazioni visualizzate sulla mappa?

Precipitazione

1. Clicca su Mappe dalla tua schermata Home

2. Seleziona Pluviometria in alto sullo schermo

Sencrop - Pluviometria, Precipitazione, pioggia sulla mappa

È possibile visualizzare i seguenti dati:

• L'ultima ora

• Oggi (dalle ore 00:00)

• Ieri

• 7 giorni precedenti

Se si desidera ottenere la previsione delle precipitazioni delle prossime 3 ore, selezionare il radar.

Temperatura

1. Clicca su Mappe dalla tua schermata Home

2. Seleziona Temperatura nella parte superiore della tua schermata

Sencrop - Temperatura sulla mappa

Puoi visualizzare:

• Istantaneo (Ora): i dati registrati durante gli ultimi 15 minuti.

• Minimo (Min): la temperatura minima registrata dalla mezzanotte.

• Massimo (Max): la temperatura massima registrata dalla mezzanotte.

Temperatura umida

1. Fai clic su Mappe dalla tua schermata Home

2. Scorri a destra in alto sullo schermo

3. Seleziona Temperatura umida

Sencrop - Temperatura umida sulla mappa

Puoi visualizzare:

• Istantaneo: i dati registrati durante gli ultimi 15 minuti.

• Minimo: la temperatura umida minima registrata dalla mezzanotte.

• Massimo: la temperatura umida massima registrata dalla mezzanotte.

Umidità

1. Fai clic su Mappe dalla tua schermata Home

2. Scorri a destra in alto sullo schermo

3. Seleziona Umidità

Sencrop - Umidità sulla mappa

Puoi visualizzare:

• Istantaneo: i dati registrati durante gli ultimi 15 minuti.

• Minimo: l'umidità minima registrata dalla mezzanotte.

• Massimo: l'umidità massima registrata dalla mezzanotte.

Vento

1. Fai clic su Mappe dalla tua schermata Home

2. Scorri a destra in alto sullo schermo

3. Seleziona Vento

Sencrop - Vento sulla mappa

È possibile visualizzare:

• Velocità del vento: la velocità media del vento degli ultimi 30 minuti.

• Raffiche di vento: il valore massimo registrato durante gli ultimi 30 minuti.

💡 Poiché le raffiche di vento possono essere molto improvvise, consideriamo gli ultimi due record per visualizzare il valore massimo.

Ciò garantisce che si possano rispettare i requisiti per le condizioni di spruzzatura.