Um einen Mitarbeiter hinzuzufügen, klicken Sie auf das "+" in der rechten oberen Ecke Ihres Dashboards und klicken Sie auf Einen Mitarbeiter hinzufügen.

Ein Mitarbeiter ist eine Person, die im gleichen Unternehmen/der gleichen Organisation/der gleichen Genossenschaft wie Sie arbeitet. Ihr Konto wird durch Ihr Abonnement gedeckt.

Geben Sie dann die E-Mail-Adresse Ihres Mitarbeiters ein. Er wird eine E-Mail erhalten, um sein Konto einzurichten und Ihrer Organisation beizutreten.

⚠️ Wenn Sie nicht möchten, dass diese Person von Ihrem Abonnement abgedeckt wird, bedeutet dies, dass die Person, die Sie einladen möchten, einen Nachbarn ist.