Wie verbinde ich meine Station mit einem Entscheidungsunterstützungstool (Decision Support Tool – DST)?
Wie verbinde ich meine Station mit einem Entscheidungsunterstützungstool (Decision Support Tool – DST)?

Verbindung zu Corhize, Fruition, Movida, Rimpro, Vintel

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Station mit einem Entscheidungsunterstützungstool zu verbinden:

Auf Ihrem Mobilgerät: Klicken Sie unten rechts im Dashboard auf Mehr und auf dann auf Prognose- und Krankheitsmodelle.

Auf Ihrem Computer: Gehen Sie oben rechts im Dashboard ins Hauptmenü und klicken Sie auf Prognose- und Krankheitsmodelle.

Hier finden Sie eine Liste mit Entscheidungsunterstützungstools. Wenn Sie auf das Tool klicken, erhalten Sie eine umfassende Beschreibung. Sie können die Kompatibilität jedes DST mit Ihren Stationen überprüfen.

Folgen Sie den angegebenen Schritten, um die Tools zu aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie für die verfügbaren Services ein aktuelles Abonnement brauchen, um sie mit Ihren Sencrop Sensoren zu verbinden. Darüber hinaus müssen Sie Ihren DST-Anbieter kontaktieren, um weitere spezifische Informationen über die Aktivierung des DST zu erhalten.