1. "Für diese E-Mail-Adresse wurde kein Konto eingerichtet."

Sie versuchen auf Ihr Konto zuzugreifen und erhalten folgende Nachricht: „Dieses Benutzerkonto ist noch nicht aktiviert.“ Das bedeutet, dass Ihr Konto noch nicht aktiviert wurde.

Zum Aktivieren Ihres Kontos öffnen Sie die E-Mail, die Sie erhalten haben (bitte überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner), und klicken Sie auf Mein Konto aktivieren.

2. "Es ist kein Benutzerkonto mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft"

Sie versuchen auf Ihr Konto zuzugreifen und erhalten folgende Nachricht: „Es ist kein Benutzerkonto mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft.“ Das bedeutet, dass diese E-Mail-Adresse nicht mit einem Konto verknüpft ist.

Überprüfen Sie, ob die eingegebene Adresse korrekt ist (kein Leerzeichen davor oder danach).

⚠️ Vielleicht haben Sie bei der Registrierung bei Sencrop eine andere E-Mail-Adresse verwendet.

3. Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es hier zurücksetzen.

➡️. Mehr: Ich kann mich nicht in die App einloggen

Sollten Sie dennoch Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben, kontaktieren Sie uns!