Ich habe keinen Zugriff auf mein Konto

Zugriff auf mein Konto / Es ist kein Benutzerkonto mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie versuchen sich einzuloggem, wird möglicherweise die folgende Meldung angezeigt: "Falsche E-Mail oder falsches Passwort. Bitte versuchen Sie es erneut."

Dies kann zweierlei bedeuten:

Sencrop - Zugriff auf mein Konto / Es ist kein Benutzerkonto mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft

Es ist kein Benutzerkonto mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft

Bitte vergewissern Sie sich, dass die eingegebene E-Mail-Adresse korrekt ist (mit keinen Leerzeichen vor oder nach der Adresse).

⚠️ Es ist möglich, dass Sie mehrere E-Mail-Adressen haben und eine andere für die Registrierung bei Sencrop verwendet haben.

Das von Ihnen eingegebene Passwort ist falsch

1. Vergewissern Sie sich, dass vor oder nach Ihrem Passwort kein Leerzeichen steht, wenn Sie es kopiert oder eingefügt haben.

2. Vergewissern Sie sich, dass Sie keine Feststelltaste verwenden und dass Sie die Groß- und Kleinschreibung beachten.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, setzen Sie einfach Ihr Passwort zurück. 👇

Sollten Sie dennoch Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben, kontaktieren Sie uns!