🗺️ Karten
Wie kann ich auf die Wetterdatenkarte zugreifen?

Zugriff auf die Wetterdatenkarte (Regen, Temperatur, Luftfeuchtigkeit, durchschnittliche Windgeschwindigkeit)

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Stationdaten auf Ihrer Karte anzeigen, um vergangene und aktuelle Werte mit Sencrop-Stationen in Ihrer Umgebung zu vergleichen.

Die Historie der Daten von Stationen in Ihrer Nähe hängt von Ihrem Abonnement ab.

💡 Stationen von Ihrem Dashboard werden farbig dargestellt, während Stationen vom Sencrop-Netzwerk grau dargestellt werden.

Wir bieten Ihnen 5 Arten von Werten an:

Zugriff auf die Wetterkarte

Um auf die Wetterdatenkarte der Stationen zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf Karten von Ihrem Startbildschirm aus

2. Wählen Sie die Daten, die Sie anzeigen möchten

Sencrop - Zugriff auf die Wetterkarte

💡 Die ausgewählten Daten werden gespeichert und als Miniaturansicht auf Ihrem Startbildschirm angezeigt.

Daten auf der Karte angezeigt

Standardmäßig werden alle Sencrop-Stationen auf der Karte angezeigt, damit Sie beobachten können, was um Ihren Bauernhof herum passiert.

Regen

1. Klicken Sie auf Maps auf Ihrem Startbildschirm

2. Wählen Sie Regen oben auf Ihrem Bildschirm aus

Sencrop - Rengenkarte

Sie können Daten anzeigen von:

• Der letzten Stunde

• Heute (seit Mitternacht)

• Gestern

• 7 vorherigen Tagen

Wenn Sie die Niederschlagsvorhersage für die nächsten 3 Stunden erhalten möchten, wählen Sie das Radar aus.

Temperatur

1. Klicken Sie auf Karten auf Ihrem Startbildschirm

2. Wählen Sie Temperatur oben auf Ihrem Bildschirm aus

Sencrop - Temperaturkarte

Sie können anzeigen:

1. Sofort: die Daten, die während der letzten 15 Minuten aufgezeichnet wurden

2. Minimum: die minimale Temperatur seit Mitternacht aufgezeichnet.

3. Maximum: die maximale Temperatur seit Mitternacht aufgezeichnet.

Feuchttemperatur

1. Klicken Sie auf Karten auf Ihrem Startbildschirm

2. Scrollen Sie nach rechts oben auf Ihrem Bildschirm

3. Wählen Sie Feuchttemperatur

Sencrop - Feuchttemperatur Karte

Sie können anzeigen:

1. Sofort: die Daten, die während der letzten 15 Minuten aufgezeichnet wurden

2. Minimum: die minimale Feuchttemperatur seit Mitternacht aufgezeichnet.

3. Maximum: die maximale Feuchttemperatur seit Mitternacht aufgezeichnet.

Feuchtigkeitmessung

1. Klicken Sie auf Karten auf Ihrem Startbildschirm

2. Scrollen Sie nach rechts oben auf Ihrem Bildschirm

3. Wählen Sie Feuchtigkeitmessung

Sencrop - Luftfeuchtigkeit

Sie können anzeigen:

1. Sofort: die Daten, die während der letzten 15 Minuten aufgezeichnet wurden

2. Minimum: die minimale Feuchtigkeitmessung seit Mitternacht aufgezeichnet.

3. Maximum: die maximale Feuchtigkeitmessung seit Mitternacht aufgezeichnet.

Wind

1. Klicken Sie auf Karten auf Ihrem Startbildschirm

2. Scrollen Sie nach rechts oben auf Ihrem Bildschirm

3. Wählen Sie Wind

Sencrop - Wind Karte

Sie können anzeigen:

• Windgeschwindigkeit: die durchschnittliche Windgeschwindigkeit der letzten 30 Minuten.

• Windböen: der maximal während der letzten 30 Minuten aufgezeichnete Wert.

💡 Da Windböen sehr plötzlich auftreten können, berücksichtigen wir die letzten beiden Aufzeichnungen, um den maximalen Wert anzuzeigen.

Dies stellt sicher, dass Sie die Anforderungen für Sprühbedingungen erfüllen können.