⏭️ Vorhersagen
Wie kann ich auf die Wettervorhersage zugreifen?

Zugang zur Wettervorhersage

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können verschiedene Arten von Vorhersagen anzeigen, die Ihnen helfen, rechtzeitig und effektiv Entscheidungen auf Ihren Feldern zu treffen.

Einige erweiterte Vorhersagefunktionen unterliegen Einschränkungen basierend auf Ihrem Abonnement-Level.

Zugriff auf die Vorhersagen

Verfügbare Daten

Wir bieten Ihnen fünf Arten von Daten an:

1. Niederschlag

2. Temperatur

3. Luftfeuchtigkeit

4. Wind (Durchschnittsgeschwindigkeit, Böen und Richtung)

💡 Sie haben die Möglichkeit, die Vorhersage entweder auf stündlicher Basis oder in 3-Stunden-Intervallen anzuzeigen.

Zugriff

Um die Wetterdatenkarte der Stationen aufzurufen:

1. Klicken Sie auf Vorhersagen auf Ihrem Startbildschirm

2. Wählen Sie den Standort Ihrer Wahl aus

Sencrop - auf die Wettervorhersage zugreifen

💡 Sie können wählen, die Vorhersage entweder zentriert um Ihr landwirtschaftliches Unternehmen oder an einer der Stationen auf Ihrem Dashboard anzuzeigen.

Wenn Sie den Standort Ihres landwirtschaftlichen Unternehmens ändern müssen, können Sie dies in Ihrer App ändern.

Standort der Vorhersage ändern

Sie können den Standort der Vorhersage zu einer der Stationen ändern, die auf Ihrem Dashboard verfügbar sind.

💡 Sie können eine Station finden, indem Sie ihren Namen in das Suchfeld eingeben.

Sencrop - Zugang zu maßgeschneiderten Vorhersagen ultra-lokale erweiterte Vorhersagen

⚠️ Um die beste Modellvorhersage zu verwenden, müssen Sie eine Station auswählen, anstelle des Standorts Ihrer Farm, da wir die Daten von Ihren Stationen verwenden, um das beste Vorhersagemodell zu empfehlen.