¿Cómo activo el punto de rocío?

Activación del punto de rocío en los ajustes de la aplicación

Actualizado hace más de una semana

El punto de rocío es un factor crítico en la agricultura porque afecta directamente varios aspectos del crecimiento de los cultivos, la gestión de enfermedades y la gestión general de la finca.
​➡️ Alertas de heladas en vivo

Activación del punto de rocío

💡 Al crear una cuenta e ingresar un cultivo que se vea afectado por el punto de rocío, activamos automáticamente la monitorización del punto de rocío para proporcionarte información y recomendaciones personalizadas.

Para activar el punto de rocío en la aplicación, simplemente debes:

1. Ir a tu Menú

2. Seleccionar Ajustes

3. Hacer clic en el interruptor al lado de Punto de rocío

Sencrop - Activación del punto de rocío

🟢 El interruptor se volverá verde para indicar la activación.