¿Cómo activo el punto de rocío?

Activar el punto de rocío

Actualizado hace más de una semana

Para activar el punto de rocío

Desde el móvil: haga clic en la sección Más en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, en el botón Herramientas. Después, vaya a la sección Aplicación, desde donde podrá activar el punto de rocío con el interruptor.

Desde el ordenador: vaya al menú principal en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en la sección Herramientas. Desde la pestaña Aplicación podrá activar y desactivar el punto de rocío con el interruptor.

El interruptor en verde indica que se ha activado.