Si recibiste tu estación y no puedes agregarla a la aplicación, tienes que hacerlo:

1. Asegúrese de haber introducido el número de serie correcto (disponible en su caja electrónica gris) sin espacios, en mayúsculas, con un cero (0) y sin "O".

2. Asegúrese de haber introducido el Código de Activación correcto (disponible en su caja electrónica gris) sin espacios, respetando las mayúsculas o minúsculas.

3. Asegúrese de que la estación no ha sido activada por una red de la que usted forma parte.

Si en su Dashboard ve un candado junto a Añadir una estación, significa que has alcanzado el número máximo de dispositivos en tu suscripción actual y necesitas actualizar tu plan para desbloquear esta función.

Si encuentra algún problema, contáctenos!