¿Cómo activo mi estación?

Activación, instalación de tu estación Sencrop en la aplicación

Actualizado hace más de una semana

Para activar tu estación, por favor sigue estos pasos:

1. Ve al Menú ubicado en la parte inferior derecha de tu barra de navegación.

2. Haz clic en el ícono + ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

3. Selecciona Añadir una estación.

4. Haz clic en Instalar una estación.

Sencrop - Activación, instalación de tu estación Sencrop en la aplicación

1. Usa el código QR proporcionado en la caja electrónica gris de la estación.

¿Código QR o proceso manual?

Para activar, puedes ingresar manualmente el número de serie (SN) y el código de activación (AC), o utilizar la función código QR.

💡 La función de código QR sólo está disponible en dispositivos móviles, ya que se requiere una cámara para su correcto funcionamiento.

Sencrop - código QR activación

Completa la configuración

1. Nombra la estación.

2. Haz clic en Añadir esta estación.

El nombre que le des a la estación se mostrará en toda tu organización.

⚠️ Asegúrate de respetar mayúsculas/minúsculas y utilizar ceros en lugar de "O" en el número de serie. No incluyas espacios.