Para activar tu estación, haz clic en el + en la esquina superior derecha de tu pantalla..

1. Haga clic en Añadir una estación.

2. Escanee el código QR o introduzca el número de serie (SN) y el código de activación (AC) visible en la carcasa electrónica gris de la estación.

⚠️ Asegúrese de usar letras mayúsculas y minúsculas, use ceros y no "O" en el número de serie, no use espacios. Si encuentra algún problema, por favor consulte este artículo.

3. Nombra esta estación.

⚠️ El nombre que se le dé a la estación será común a toda su organización.

4. Haga clic en Añadir una Sencrop.