¿Cómo reemplazar mi estación?

Reemplazar una estación y conservar el historial

Actualizado hace más de una semana

⚠️ Únicamente el propietario de la cuenta y los colaboradores de la organización pueden reemplazar una estación en la red.

Reemplazar la estación en la aplicación

⚠️ Cuando se realiza el reemplazo, el historial de la antigua estación migra automáticamente a la nueva.

Para reemplazar una estación en la aplicación, simplemente sigue estos pasos:

1. Ve a tu Dashboard.

2. Selecciona la estación que deseas reemplazar.

3. Guarda haciendo clic en Reemplazar una estación.

Sencrop - Reemplazar una estación

Introduce el número de serie y el código de activación que se encuentran en la caja eléctrica gris del nuevo dispositivo.

⚠️ Presta atención a las letras mayúsculas. Luego haz clic en Reemplazar una estación.

Sencrop - Reemplazar una estación

No hay botón de reemplazo

Si no ves ningún botón de Reemplazar en la aplicación, ¡por favor contáctanos!