Vaya al Dashboard y filtre sus estaciones para poder ver cuales van a ser reemplazadas. Haga clic en A reemplazar.

Seleccione la estación a reemplazar haciendo clic en Aplicar y luego en Reemplazar.

Cuando haya seleccionado la estación de su elección, haga clic en Reemplazar estación.

Introduzca el número de serie RC. . . . o WC. . . . o LC. . . . y el código de activación que podrá encontrar en la caja electrónica del dispositivo XXX. No se olvide de las mayúsculas. Luego, vaya a Reemplazar la estación.

⚠️ Únicamente el propietario de la cuenta y los colaboradores de la organización pueden reemplazar una estación en la red.

⚠️ Cuando se realiza el reemplazo, el historial de la antigua estación migra automáticamente a la nueva.