🌦️ Clima
🗺️ Mapas
¿Cómo puedo acceder al mapa de datos meteorológicos?

Acceder a la tarjeta de datos meteorológicos (lluvia, temperatura, higrometría, velocidad media del viento)

Actualizado hace más de una semana

Puede ver datos de estaciones en su mapa, lo que le permite comparar valores pasados y presentes con estaciones de Sencrop en su área.

La historia de los datos de estaciones cercanas depende de su suscripción.

💡 Las estaciones de su panel aparecen en color, mientras que las estaciones de la red de Sencrop aparecen en gris.

Le ofrecemos 5 tipos de valores:

Accediendo al mapa del clima

Para acceder al mapa de datos meteorológicos de las estaciones:

1. Haga clic en Mapas desde su pantalla de inicio

2. Seleccione los datos que desea que se muestren

Sencrop - Accediendo al mapa del clima

💡 Los datos que selecciones se guardarán y se mostrarán en miniatura en tu pantalla de inicio.

Datos mostrados en el mapa

Por defecto, todas las estaciones de Sencrop aparecerán en el mapa para que puedas observar lo que está sucediendo alrededor de tu granja.

Lluvia

1. Haga clic en Mapas en su pantalla de inicio

2. Seleccione Lluvia en la parte superior de su pantalla

Sencrop - Lluvia en la mapa

Puedes mostrar datos de:

• La última hora

• Hoy (desde la medianoche)

• Ayer

• Los últimos 7 días

Si quieres obtener el pronóstico de lluvia de las próximas 3 horas, selecciona el radar.

Temperatura

1. Haz clic en Mapas desde tu pantalla de inicio

2. Selecciona Temperatura en la parte superior de tu pantalla

Sencrop - temperatura en el mapa

Puedes mostrar:

• Instantáneo: los datos registrados durante los últimos 15 minutos

• Mínimo: la temperatura mínima registrada desde la medianoche.

• Máximo: la temperatura máxima registrada desde la medianoche.

Temperatura húmeda

1. Haz clic en Mapas desde tu pantalla de inicio

2. Desplázate hacia la derecha en la parte superior de tu pantalla

3. Selecciona Temperatura húmeda

Sencrop - Temperatura húmeda en la mapa

Puedes mostrar:

• Instantáneo: los datos registrados durante los últimos 15 minutos

• Mínimo: la temperatura húmeda mínima registrada desde la medianoche.

• Máximo: la temperatura húmeda máxima registrada desde la medianoche.

Higrometría

1. Haz clic en Mapas desde tu pantalla de inicio

2. Desplázate hacia la derecha en la parte superior de tu pantalla

3. Selecciona higrometría

Sencrop - Higrometría en la mapa

Puedes mostrar:

• Instantáneo: los datos registrados durante los últimos 15 minutos

• Mínimo: la higrometría mínima registrada desde la medianoche.

• Máximo: la higrometría máxima registrada desde la medianoche.

Viento

1. Haz clic en Mapas desde tu pantalla de inicio

2. Desplázate hacia la derecha en la parte superior de tu pantalla

3. Selecciona viento

Sencrop - Velocidad del viento y Ráfagas de viento en la mapa

Puedes visualizar:

• Velocidad del viento: la velocidad promedio del viento durante los últimos 30 minutos.

• Ráfagas de viento: el valor máximo registrado durante los últimos 30 minutos.

💡 Dado que las ráfagas de viento pueden ser muy repentinas, tenemos en cuenta los dos últimos registros para mostrar el valor máximo.

Esto asegura que puedas cumplir con los requisitos para las condiciones de pulverización.