Para acceder al mapa de datos meteorológicos de las estaciones:

1. Haz clic en la pestaña Mapas de la barra de navegación

2. Elija los datos que desea mostrar

Tienes la opción de elegir entre:

• Radar de lluvia +/- 3 horas

• Medición de la lluvia cada hora, hoy, ayer y a los 7 días.

⚠️ La visualización de los datos de las estaciones cercanas depende de su suscripción.

• Temperatura instantánea, mínima y máxima.

• Higrometría instantánea, mínima y máxima.

3. Para ver los datos de las estaciones cercanas a usted, debe hacer un zoom en el mapa.

⚠️ Sus estaciones (las que están en su Tablero de Control) se muestran como un círculo. Las estaciones cercanas a usted se muestran como un cuadrado.

⚠️ También puede elegir no mostrar las estaciones cercanas a usted haciendo clic en el icono de filtro en la parte superior derecha de su pantalla.