Mon compte
🐾 Premiers pas
Comment gérer mes utilisateurs ?

Gérer mes collaborateurs, faire de mon collaborateur un administrateur, supprimer ou modifier invités/voisins, modifier accès aux stations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer mes employés

💡 Un employé est un collaborateur qui travaille dans la même entreprise que vous.

Son compte est couvert par votre abonnement.

1. Accédez au menu dans votre barre de navigation

2. Cliquez sur Mon exploitation

3. Sélectionnez Collaborateurs en haut de votre écran

4. Cliquez sur les trois points verticaux derrière le nom de l'utilisateur que vous souhaitez modifier

Changer le rôle

Vous pouvez changer leur rôle en cliquant sur Modifier le rôle.

⚠️ Un administrateur peut lire les données de la station et les gérer. Il peut également gérer les membres de l'organisation et les OAD.

Un collaborateur ne peut lire que les données de la station.

Supprimer un collaborateur

Vous pouvez supprimer un utilisateur en cliquant sur Supprimer cet utilisateur.

⚠️ Cet utilisateur ne fera plus partie de votre organisation et vous pourrez utiliser la licence pour inviter un autre collaborateur.

Gérer mes invités

💡Un invité est un voisin ou un technicien qui accède aux stations Sencrop que vous avez partagées. Il a son propre abonnement.

1. Accédez au menu dans votre barre de navigation

2. Cliquez sur Invitations

Modifier l'accès à vos stations

Pour modifier les stations Sencrop auxquelles un invité peut accéder, cliquez sur le nombre actuel de stations partagées pour cet utilisateur. Ensuite, sélectionnez les stations Sencrop souhaitées dans le menu déroulant. Enregistrez vos modifications en cliquant sur Appliquer.

Supprimer un invité

Pour supprimer un invité :

1. Cliquez sur les trois points verticaux derrière son nom.

2. Sélectionnez Supprimer