Pour gérer vos utilisateurs (collaborateurs ou invités) rendez-vous dans le menu en haut à droite de votre écran sur ordinateur ou en bas à droite sur votre mobile.

Gérer mes collaborateurs

1. Cliquez sur Mon organisation

2. Sélectionnez l'onglet Collaborateurs

3. Cliquez sur les trois points verticaux en face du nom de l'utilisateur que vous souhaitez modifier.

4. Vous pouvez changer son statut en cliquant sur Modifier le rôle.

⚠️ Ainsi cet utilisateur deviendra un administrateur et pourra tout comme vous ajouter d'autres utilisateurs et paramétrer les OAD.

5. Vous pouvez le supprimer en cliquant sur Supprimer cet utilisateur.

Gérer mes invités

1. Cliquez sur Invitations

2. Pour supprimer un invité, cliquez sur les trois points verticaux en face de son nom.

3. Vous pouvez éditer les stations Sencrop auxquelles chaque invité peut accéder en cliquant sur le nombre actuel de stations partagées avec cet utilisateur, puis sélectionnez les stations Sencrop de votre choix grâce au menu déroulant.

4. Sauvegardez vos modifications en cliquant sur Appliquer.