Comment gérer mes stations ?

Renommer une station, organiser l'ordre de vos stations, filtrer ou sélectionner des stations spécifiques, rechercher par nom de station

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Renommer une station

⚠️ Seul le propriétaire (ou l'administrateur) de l'organisation peut renommer une station.

Pour modifier le nom d'une station:

1. Allez dans l'onglet Stations depuis votre barre de navigation

2. Cliquez sur les trois points horizontaux sur la carte de la station de votre choix

3. Renommez cette station Sencrop

4. Enregistrez la station sous son nouveau nom

Sencrop - Renommer une station

Organiser mon tableau de bord

Vous pouvez organiser vos stations et les ordonner les selon vos travaux aux champs du moment pour une lecture facile et adaptée à vos besoins tout au long de la saison.

Pour réorganiser vos stations :

1. Allez dans l'onglet Stations depuis votre barre de navigation

2. Cliquez sur les trois points horizontaux sur la carte de station de votre choix

3. Sélectionnez Organiser mes stations

4. Modifiez l'ordre en cliquant sur les six points verticaux près du nom de vos stations.

Sencrop - Organiser mes stations, changer l'ordre des stations

Flitrer mes stations

Pour répondre à vos besoins du moment pendant la saison, vous pouvez filtrer les stations auxquelles vous accédez pour ne sélectionner que les plus pertinentes.

Vous pouvez le faire facilement de deux façons :

1. En utilisant les filtres que nous avons pré-définis pour vous

Utiliser les filtres prédéfinis

Nous avons créé des filtres faciles à utiliser qui peuvent vous aider à afficher uniquement les stations les plus pertinentes.

Filtres disponibles

Affichage global

Toutes

Aucune

Activation

Actives

Inactives

Propriété

Possédées

Partagées

Type de station

Wincrop

Raincrop

Leafcrop

Solarcrop

Activer les filtres

Pour utiliser un filtre prédéfini, vous devez :

1. Aller dans l'onglet Stations depuis votre barre de navigation

2. Cliquer sur Sélectionner les stations en haut de votre écran

3. Sélectionner le filtre de votre choix

Sencrop - Filtrer / Sélectionner station / Utiliser les filtres prédéfinis

Recherche par nom de station

Pour filtrer une station en la recherchant par son nom :

1. Accédez à vos Stations depuis votre barre de navigation

2. Cliquez sur Filtrer mes stations en haut de votre écran

3. Utilisez la barre de recherche au-dessus des filtres prédéfinis

Sencrop - Filtrer stations - recherche par nom de station