Toutes les collectionsMon application🚜 Agronomie🥶 Gel
Comment activer la température humide ?

Activation de la température humide dans l'application

Mis à jour cette semaine

La température humide (TH) est un paramètre crucial en agriculture car elle influence directement la physiologie des plantes, la planification de l'irrigation et la gestion du stress des cultures.

Activation de la température humide

💡 En créant un compte et en saisissant une culture affectée par la température humide, nous activons automatiquement la surveillance de la température humide pour vous fournir des informations et des recommandations personnalisées.

Pour activer la température humide dans l'application, il vous suffit de :

1. Vous rendre dans votre Menu

2. Sélectionner Paramètres

3. Cliquer sur le bouton à côté de Température humide

Sencrop - Activation de la température humide

🟢 Le bouton deviendra vert pour indiquer l'activation.