Pour remplacer votre batterie, vous devez :

1. Eteindre la station et l'enlever du mât

2. Retirer les caches du boîtier électronique à l'aide d'un cutter.

⚠️ Faites attention de ne pas vous blesser.

3. Dévisser les quatre vis du boîtier puis retirer le couvercle

4. Retirer la pile du connecteur puis sortir la pile du boîtier

5. Mettre la nouvelle pile dans le boîtier puis la brancher sur le connecteur

6. Revisser complètement le couvercle du boîtier pour en assurer l'étanchéité

Remettre les caches (s'ils ne sont pas endommagés) aux quatre coins du boîtier, remettre la station en place puis l'allumer.

Si vous avez besoin d'aide au moment du remplacement, n'hésitez pas à nous solliciter !