🛠️ Dépannage
Ma batterie est vide, comment la remplacer ?

Remplacer ma batterie, assurer la continuité des données

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commandez votre batterie

Nous informons le propriétaire de la station dans l'application afin qu'il puisse commander sa batterie dès que possible pour éviter toute perte de données.

Sencrop - Remplacer ma batterie, assurer la continuité des données

Processus de remplacement

🚨 Le niveau de batterie est susceptible de chuter soudainement par temps froid, nous vous conseillons de remplacer votre batterie dès que vous la recevez.

Pour remplacer votre batterie, vous devez :

1. Eteindre la station et l'enlever du mât

2. Retirer les caches du boîtier électronique à l'aide d'un cutter.

⚠️ Faites attention de ne pas vous blesser.

3. Dévisser les quatre vis du boîtier puis retirer le couvercle

4. Retirer la pile du connecteur puis sortir la pile du boîtier

5. Mettre la nouvelle pile dans le boîtier puis la brancher sur le connecteur

6. Revisser complètement le couvercle du boîtier pour en assurer l'étanchéité

💡 Vous n'avez pas besoin de remettre les couvercles.

Veuillez vérifier que le joint est toujours en bon état avant de refermer le boîtier.

Si ce n'est pas le cas, contactez-nous !

Vidéo

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Si vous avez besoin d'aide au moment du remplacement, n'hésitez pas à nous solliciter !