Rendez-vous sur votre Dashboard et filtrez vos stations pour vérifier lesquelles sont en cours de remplacement. Cliquez sur À remplacer.

Sélectionnez la station à remplacer en cliquant à nouveau sur À remplacer.

Lorsque vous avez sélectionné la station de votre choix, cliquez sur le bouton Remplacer cette station.

Saisissez le numéro de série RC…… ou WC…… ou LC…… et le code d’activation qui se trouve sur le boîtier gris de l’appareil XXXX en respectant les majuscules et cliquez sur Remplacer cette station.

⚠️ Seul le compte propriétaire et les collaborateurs de l'organisation peuvent remplacer une station.

⚠️ Lors d’un remplacement, l’historique de l’ancienne station est directement rattaché à la nouvelle.