Comment sélectionner un plan pour les membres de mon réseau ?

Donner accès à 2, 20 ou 40 stations en fonction du plan de mes membres

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cliquez sur votre Prénom Nom en haut à droite.

2. Choisissez Membres ou cliquez sur le bandeau de votre dashboard.

Si un membre a le tag Trial terminé , cela signifie qu’il a fini sa période de test dans votre réseau. Si celui-ci souhaite adhérer à votre réseau vous pouvez lui sélectionner un plan (Essentiel, Pro ou Plus) en cliquant sur Sélectionner un plan.

Dans le cas contraire, si le membre ne souhaite pas adhérer, il vous suffit de cliquer sur les trois petits points et vous pourrez le supprimer de votre réseau.