Pour ajouter une culture et piloter vos risques météo, maladies, ravageurs et vos stades de croissance, cliquez sur Ajouter une culture sur la station de votre choix sur votre dashboard.

1. Choisissez votre type de culture et sélectionnez la parcelle de votre culture

2. Nommez votre parcelle

3. Cliquez sur Voir ma culture pour obtenir un aperçu des indicateurs agronomiques pertinants pour votre culture.

➡️ Comment gérer mes cultures ?

Pour plus d'informations sur les indicateurs agronomiques, consultez cette page.

▶️ Indicateurs maladies et ravageurs : un tournant pour vos problématiques agronomiques