Comment accéder au module Conditions de traitement ?

Visualiser les fenêtres de pulvérisation pour la protection des cultures (Biosolutions, fongicides, insecticides, herbicides).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les conditions de pulvérisation sont cruciales en agriculture pour garantir une application efficace et efficiente des pesticides, minimiser l'impact environnemental et les risques pour la santé, et se conformer aux réglementations.

Le module Conditions de traitement vous permet de faire tout cela. Il est disponible à partir du plan Météo Pro.

Accéder au module Conditions de traitement

Pour accéder aux fenêtres de pulvérisation, vous devez :

1. Cliquer sur Menu

2. Sélectionner Conditions de traitement

Sencrop - Accéder aux fenêtres de pulvérisation, aux conditions de traitement

Vous trouverez les cultures déjà créées dans l'application.

Création de cultures

Si la culture que vous souhaitez observer n'est pas encore créée, vous pouvez le faire depuis l'onglet Culture.

Sencrop - Création d'une culture , ajout d'un champ

Nous associons automatiquement la culture à la station la plus proche.

Avec les données de la station la plus proche, vous bénéficiez des prévisions Sencrop dans le module Conditions de pulvérisation.

Modifier la station associée à votre module

Pour cela, vous devez :

1. Vous rendre dans l'onglet Culture depuis votre barre de navigation

2. Sélectionner la station associée à chaque type de données

3. Cliquer sur Mettre à jour les sources

Sencrop - Modifier la station associée à votre culture

🚨 La qualité des données météorologiques est cruciale pour la précision des indicateurs de pulvérisation.

Il est nécessaire de maintenir correctement les stations pour garantir la précision des données collectées.

👇 Téléchargez notre guide