Comment créer mon compte ?

Créer mon compte Sencrop

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création de compte

Il est très facile et rapide de créer un compte sur Sencrop.

Il vous suffit de saisir :

1. vos cultures principales - pour que nous puissions personnaliser votre compte

2. les problèmes auxquels vous êtes confronté - pour que nous puissions vous aider

3. l'emplacement de votre ferme - pour que nous puissions trouver les stations les plus proches autour de vos champs

💡Vous pouvez soit cliquer sur Me localiser - et nous utiliserons la localisation de votre téléphone ou ordinateur ou saisir manuellement votre adresse

4. vos informations personnelles - pour que nous puissions vous envoyer des alertes et vous aider à piloter vos cultures

5. Personnalisez votre compte et commencez à utiliser l'application - pour que nous puissions adapter nos communications

En créant votre compte, vous acceptez nos Conditions générales d'utilisation et la Politique de confidentialité.

Vous n'êtes pas agriculteur ?

Si vous n'êtes pas un agriculteur, suivez le lien en bas de votre écran, afin que nous puissions adapter l'application à vos besoins.