Come e perché creare un allarme?

Crea un allarme per proteggere le tue colture ed essere informato il prima possibile

Aggiornato oltre una settimana fa

Gli allarmi permettono agli agricoltori di ricevere notifiche tempestive su potenziali minacce come il rischio di gelate e la comparsa di malattie. Ciò ti permetterà di reagire prontamente, mitigando i potenziali danni alle tue colture.

Allarmi preimpostati

Abbiamo fornito due modelli di avviso nell'applicazione: un modello di avviso per rischio di gelate 🥶 e un avviso per l'irrigazione 🚿.

Per aggiungerlo, devi solo

1. Selezionare Allarmi dal tuo Menu

2. Selezionare il tipo di allarme preimpostato di tua scelta (rischio di gelate o irrigazione)

3. Selezionare la stazione su cui vuoi che l'avviso sia attivato.

💡Puoi aggiungere l'avviso predefinito e poi modificare i criteri di attivazione cliccando sui tre piccoli punti verticali e poi su Modifica questo avviso.

Sencrop - Avvisi preimpostati

🚨 Se scegli di ricevere un messaggio di testo, assicurati di inserire un numero di cellulare valido.

Personalizza il tuo allarme

1. Seleziona Avvisi dal tuo Menu

2. Seleziona Crea un allarme personalizzato

3. Seleziona la o le stazioni su cui desideri creare un allarme dalla tua lista (o cercando con la barra di ricerca)

4. Clicca su Seleziona X stazioni in fondo al tuo schermo

5. Seleziona una condizione necessaria per attivare l'allarme.

💡 Puoi scegliere condizioni aggiuntive cliccando su Aggiungi una nuova condizione.

6. Dai un nome all'avviso e seleziona i diversi mezzi di comunicazione (SMS, Email, Chiamata telefonica, Notifica in-app) con cui desideri essere avvisato.

💡Per selezionare Notifica devi creare il tuo avviso da un cellulare su cui hai autorizzato le notifiche Sencrop dalle impostazioni del dispositivo.

🚨 Se scegli di ricevere un messaggio di testo, assicurati di inserire un numero di cellulare valido.

Sencrop - Personalizza il tuo avviso

⚠️ Se aggiungi più di una condizione, tutte queste condizioni devono essere soddisfatte contemporaneamente durante il periodo specificato.

⚙️ Impostazioni avanzate

Puoi attivare l'avviso per periodi specifici selezionando Intervallo personalizzato.

Imposta il promemoria e la riattivazione automatica dell'avviso.

Sencrop - Avviso Impostazioni avanzate

Modifica allarmi

Per modificare un allarme

1. Clicca sui tre piccoli punti verticali dell'avviso di tua scelta

2. Rivedi i criteri che desideri modificare

Sencrop - Modifica avvisi

Gestisci allarmi

Attiva/disattiva allarmi

Sarai in grado di disattivare o riattivare un allarme da una stagione all'altra cliccando sul pulsante a cursore nella tua tabella degli allarmi. In questo modo, mantieni le impostazioni nell'applicazione anche dopo il raccolto.

Snecrop - Attiva/disattiva avvisi

Elimina un allarme

Per eliminare un allarme

1. Clicca sui tre piccoli punti verticali dell'avviso che desideri eliminare

2. Seleziona Elimina questo allarme

Sencrop - Elimina un avviso

🚨Se elimini il tuo allarme non sarai in grado di attivarlo di nuovo.

Se desideri mantenere le impostazioni di avviso nell'applicazione per la prossima stagione, devi semplicemente disattivarlo.