Come posso gestire i miei raccolti?

Cambiare tra i raccolti, cancellare i miei raccolti

Aggiornato oltre una settimana fa

Monitorare le tue colture con sensori fornisce agli agricoltori dati in tempo reale sulla salute delle colture, consentendo una gestione precisa delle risorse come acqua e fertilizzanti. Creando le tue colture sulla tua app sarai in grado di osservare le loro fasi di crescita, e collegarle ai nostri moduli agro (come le finestre di spruzzatura o le fasi di crescita).

Cambiare tra le colture

Per navigare tra i diversi campi e colture che hai creato:

1. Vai alla sezione Colture della tua barra di navigazione.

2. Clicca sul campo che vuoi accedere dalla mappa

3. Clicca su Vedi questa coltura

Sencrop - Cambiare tra le colture

Modifica la mia coltura

Modifica le fonti di dati

💡Di default, collegiamo automaticamente il tuo campo alla stazione più vicina disponibile sulla tua dashboard.

Per modificare le stazioni associate al tuo campo devi solo:

1. Clicca sui tre puntini verticali accanto al nome della tua coltura

2. Scegli Modifica la tua coltura e seleziona le stazioni di tua scelta

3. Clicca su Aggiorna fonti

Sencrop - Modifica le fonti di dati

Rinomina coltura

Se desideri rinominare la tua coltura, devi solo:

1. Clicca sui tre puntini verticali accanto al nome della tua coltura

2. Scegli Modifica la tua coltura

3. Scorri verso il basso fino al nome del tuo campo e modificalo

4. Clicca su Aggiorna informazioni

Sencrop - Rinomina coltura

Fine della campagna

Archivia le colture

Se desideri eliminare una coltura,

1. Clicca sui tre puntini verticali accanto al nome della tua coltura

2. Seleziona Modifica la tua coltura

3. Clicca su Archivia la mia coltura

Sencrop - Archivia le colture

🚨 Se archivi la tua coltura, dovrai sostituirla con la prossima coltura su questo campo.

Elimina le colture

Se desideri eliminare una coltura,

1. Clicca sui tre puntini verticali accanto al nome della tua coltura

2. Seleziona Modifica la tua coltura

3. Clicca su Elimina la mia coltura

🚨 Se elimini il tuo campo, tutti i dati ad esso collegati verranno eliminati.

Sencrop - Elimina le colture

Sencrop integra nella sua app diversi indicatori agronomici basati sui tuoi dati meteorologici e sulle tue colture. Ti aiutiamo a misurare e anticipare i rischi agronomici sul campo per massimizzare i rendimenti (malattie, parassiti, gelate, condizioni operative ottimali...).