Tutte le collezioniRete 🧢 Manager della rete🐾 Primi passi
Come posso autorizzare la condivisione delle stazioni all'interno della mia rete?
Come posso autorizzare la condivisione delle stazioni all'interno della mia rete?

Condividi stazioni all'interno della mia rete

Aggiornato oltre una settimana fa

I dati raccolti dalle stazioni meteo per l'agricoltura Sencrop consentono agli utenti di esaminare condizioni meteo passate, presenti e future in una determinata zona. Le informazioni raccolte dai vari terreni (temperature, umidità, precipitazioni, velocità del vento e direzione...) e usate dagli agricoltori a livello altamente circoscritto creano una visione d’insieme del territorio e della sua evoluzione meteorologica. Tutti possono beneficiarne.

Come gestore di rete, puoi decidere se autorizzare la condivisione delle stazioni all'interno della tua rete.

Per farlo, devi semplicemente:

1. Accedere al tuo Menu dalla barra di navigazione

2. Selezionare La mia rete

3. Cliccare su Informazioni

4. Attivare il pulsante a scorrimento I membri della rete possono condividere le loro stazioni con la rete?

Sencrop - autorizzare la condivisione delle stazioni all'interno della mia rete

🟢 Solo i membri della tua rete potranno accedere alle stazioni.