Rete
🧢 Manager della rete
👩‍🌾 Collaboratori e membri
Qual è la differenza tra un collaboratore e un membro della mia rete?
Qual è la differenza tra un collaboratore e un membro della mia rete?

Definizione di collaboratore e membro della rete

Aggiornato oltre una settimana fa

Nell'applicazione Sencrop, è possibile aggiungere collaboratori o membri della rete. È importante capire la differenza tra i due.

Collaboratore

Un collaboratore:

• è una persona che lavora nella stessa azienda/organizzazione/cooperativa... come te.

• avrà accesso obbligatorio a tutte le stazioni di cui sei proprietario e invitato.

• avrà gli stessi diritti che hai tu tranne quello di poter aggiungere un "Collaboratore" alla tua rete.

Per consentire a un collaboratore di gestire il tuo account e aggiungere collaboratori alla tua organizzazione, selezionare i piani per i tuoi membri, è possibile cambiare il loro ruolo.

Membro della tua rete

Un membro della rete:

• è un cliente che desidera avere accesso alla tua rete.

• può selezionare fino a 2, 20 o 40 stazioni della tua rete (a seconda del piano selezionato).

• non può aggiungere un collaboratore e/o membro alla tua rete.

💡 È possibile selezionare direttamente il piano del membro nell'applicazione.