🌦️ Meteo
⏭️ Previsioni
Come posso accedere alla classifica di tutti i modelli?

Classifica dei modelli di previsioni in base all'affidabilità per ogni tipo di misurazione (precipitazioni, temperatura, vento, umidità).

Aggiornato oltre una settimana fa

Ti offriamo la possibilità di classificare tutti i modelli di previsione meteorologica in base all'affidabilità per ogni tipo di misurazione (precipitazioni, temperatura, vento, umidità). Questa valutazione si basa sui dati raccolti dalla tua stazione ed è quindi personalizzata per ciascun utente.

Perché utilizzare la classifica dei modelli?

Utilizzando la classifica dei modelli, otterrai:

1. Una chiara valutazione della precisione di quanto è stato previsto dai modelli di previsione rispetto a quanto è stato effettivamente misurato dalle tue stazioni sul campo.

2. Avrai una chiara panoramica dei modelli più precisi per ciascun parametro meteorologico.

Come accedere alla classifica dei modelli?

Per accedere alla classifica dei modelli di previsione:

1. Clicca su Previsioni dalla tua schermata iniziale

2. Seleziona Modelli nella parte superiore dello schermo

3. Clicca sul modello attualmente selezionato

Hai a disposizione 4 parametri meteorologici per visualizzare la classifica:

1. Precipitazioni

2. Temperatura

3. Umidità

4. Vento

I dati disponibili nella classifica dipendono dalla stazione selezionata.

⚠️ Selezionando un Raincrop, non potrai accedere alla classifica della velocità del vento.

Come modificare la mia posizione di previsione?

È possibile cambiare la posizione delle previsioni con una delle stazioni disponibili nel tuo pannello.

💡 Puoi trovare una stazione inserendo il suo nome nel campo di ricerca.

Sencrop - modificare la mia posizione di previsione