🌦️ Meteo
⏭️ Previsioni
Come posso confrontare le previsioni di tutti i modelli?

Confronta le previsioni di tutti i modelli, ottieni una panoramica delle condizioni previste, comprendi i possibili scenari meteorologici.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ti offriamo la possibilità di confrontare tutte le previsioni dei modelli in un colpo d'occhio, in modo da poter agire in base a tutti i possibili scenari meteorologici.

Perché utilizzare il comparatore di modelli?

Utilizzando il comparatore, otterrai:

1. Risparmio di tempo nel processo decisionale con una panoramica delle condizioni meteorologiche previste in un colpo d'occhio

2. Una migliore comprensione dei possibili scenari meteorologici previsti da diversi modelli di previsione

Come accedere al comparatore di modelli?

Per accedere al comparatore dei modelli di previsione:

1. Clicca su Previsioni dalla tua schermata principale

2. Seleziona Modelli nella parte superiore dello schermo

3. Clicca su Confronto modelli

Sencrop - Come accedere al comparatore di modelli?

Hai 4 opzioni per visualizzare il confronto:

1. Precipitazioni

2. Temperatura

3. Umidità

4. Vento

💡 Puoi visualizzare i modelli orari o quotidiani toccando l'interruttore sotto i grafici.

Come modificare la mia località di previsione?

Puoi cambiare la località di previsione con una delle stazioni disponibili nel tuo pannello di controllo.

💡 Puoi trovare una stazione digitando il suo nome nel campo di ricerca.

Sencrop - modificare la mia località di previsione