Come posso accedere alle previsioni?

Accesso alle previsioni meteorologiche

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi visualizzare diversi tipi di previsioni che ti aiuteranno a prendere decisioni tempestive ed efficaci nei tuoi campi.

Alcune funzionalità avanzate di previsione sono soggette a limitazioni in base al livello di abbonamento.

Accesso alle previsioni

Dati disponibili

Ti offriamo cinque tipi di dati:

1. Precipitazioni

2. Temperatura

3. Umidità

4. Vento (velocità media, raffiche e direzione)

💡 Hai la possibilità di visualizzare le previsioni sia su base oraria che in intervalli di 3 ore.

Accesso

Per accedere alla mappa dei dati meteorologici delle stazioni:

1. Clicca su Previsioni dalla tua schermata iniziale

2. Seleziona la località di tua scelta

Sencrop - accedere alle previsioni

💡 Puoi scegliere di visualizzare le previsioni centrate attorno alla tua attività agricola o in una qualsiasi delle stazioni disponibili nel tuo cruscotto.

Se hai bisogno di modificare la località della tua attività agricola, puoi farlo nella tua app.

Modifica la località delle previsioni

Puoi cambiare la località delle previsioni in una qualsiasi delle stazioni disponibili nel tuo cruscotto.

💡 Puoi trovare una stazione digitando il suo nome nel campo di ricerca.

Sencrop - accesso alle previsioni su misura previsioni ultra-locali migliorate

⚠️ Per utilizzare la previsione del miglior modello, devi selezionare una stazione anziché la località della tua azienda agricola perché utilizziamo i dati delle tue stazioni per consigliare il miglior modello di previsione.