I miei dati non si aggiornano

I miei dati non si aggiornano quando apro la mia applicazione.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per assicurarti che la scheda Stazioni mostri i dati più recenti, potrebbe essere necessario aggiornare manualmente l'app o svuotare la cache dell'app.

Aggiornamento manuale

Se i tuoi dati non si aggiornano automaticamente quando apri l'app, puoi aggiornarli tirando giù lo schermo fino a quando non appare una piccola icona di trattore.

Sencrop - Aggiornamento manuale

Svuotare i dati di navigazione e i cookie

Se non riesci a ottenere le ultime letture delle stazioni sulla tua Dashboard nonostante un aggiornamento manuale:

Verifica la tua connessione Internet

Controlla che la tua connessione Internet (4G o Wi-Fi) sia sufficiente.

Svuotare i dati di navigazione e i cookie

Per svuotare i tuoi dati di navigazione e i cookie, segui queste procedure:

🚨 Ti consigliamo di utilizzare uno dei browser sopra elencati. Su Edge, Internet Explorer o Opera, potresti riscontrare problemi di visualizzazione.

Se il problema persiste, ti preghiamo di contattarci.