🚿 Condizioni di irrorazione
Come posso accedere alle miei Condizioni di irrorazione?

Gestisci le condizioni di applicazione per tipo di prodotto fitosanitario (soluzioni biologiche, fungicidi, insetticidi, erbicidi)

Aggiornato oltre una settimana fa

Le condizioni di spruzzatura svolgono un ruolo cruciale in agricoltura, garantendo l'applicazione efficace ed efficiente dei pesticidi pur minimizzando l'impatto ambientale e i rischi per la salute, e rispettando le normative. Il modulo 'Condizioni di irrorazione', disponibile con il piano Meteo Pro, assiste nel raggiungimento di questi obiettivi.

Accedi al modulo Condizioni di irrorazione

Per accedere alle finestre di spruzzatura devi:

1. Andare al tuo Menu

2. Selezionare Condizioni di spruzzatura

Sencrop - Accedi al modulo Condizioni di irrorazione

Troverai le colture già create nell'app.

Creazione di colture

Se la coltura che desideri monitorare non è ancora creata, puoi farlo dalla scheda Coltura.

Sencrop - Creazione di colture

Collegheremo automaticamente il campo alla stazione più vicina.

Con i dati dalla stazione più vicina, beneficerai della tecnologia di previsione Sencrop nel modulo Condizioni di spruzzatura.

Modifica la stazione associata al tuo modulo

Per farlo, devi:

1. Vai alla scheda Raccolti dalla tua barra di navigazione

2. Seleziona la stazione associata con ogni tipo di dato

3. Clicca su Aggiornamento fonti

Sencrop - Modifica la stazione associata al tuo modulo

🚨 La qualità dei dati meteorologici è fondamentale per l'accuratezza degli indicatori di spruzzatura.

È necessario mantenere adeguatamente le stazioni per garantire l'accuratezza dei dati raccolti.