Come posso gestire i miei campi?

Cambiare tra i raccolti, cancellare i miei campi

Aggiornato oltre una settimana fa

Monitorare le tue colture con sensori fornisce agli agricoltori dati in tempo reale sulla salute delle colture, consentendo una gestione precisa delle risorse come acqua e fertilizzanti. Creando le tue colture sulla tua app sarai in grado di osservare le loro fasi di crescita, e collegarle ai nostri moduli agro (come le finestre di spruzzatura o le fasi di crescita).

Accedere ai tuoi campi

Per navigare tra i diversi campi che hai creato:

• Vai alla sezione Agronomia nella barra di navigazione.

• Clicca sul campo a cui vuoi accedere.

Sencrop - Accedere ai tuoi campi

Modifica il mio campo

Modifica le fonti di dati

💡Di default, collegiamo automaticamente il tuo campo alla stazione più vicina disponibile sulla tua dashboard.

Per modificare le stazioni associate al tuo campo devi solo:

1. Cliccare sui tre punti verticali accanto al nome della tua coltura.

2. Scegli Modifica il mio campo e seleziona le stazioni di tua scelta.

3. Cliccare su Aggiornamento fonti.

Sencrop - Modifica le fonti di dati

Rinomina campo

Se desideri rinominare il tuo campo, devi solo:

1. Cliccare sui tre punti verticali accanto al nome della tua coltura.

2. Scegli Modifica il mio campo e seleziona le stazioni di tua scelta.

3. Cliccare su Aggiorna le informazioni

Sencrop - Rinomina coltura

Fine della campagna

Archivia i campi

Se desideri eliminare una coltura:

1. Clicca sui tre puntini verticali accanto al nome del tuo campo

2. Clicca su Archivia il mio campo

Sencrop - Archivia le colture

🚨 Se archivi la tua coltura, dovrai sostituirla con la prossima coltura su questo campo.

Elimina le colture

Se desideri eliminare una coltura,

1. Clicca sui tre puntini verticali accanto al nome della tua coltura

2. Clicca su Elimina il mio campo

🚨 Se elimini il tuo campo, tutti i dati ad esso collegati verranno eliminati.

Sencrop -

Sencrop integra nella sua app diversi indicatori agronomici basati sui tuoi dati meteorologici e sulle tue colture. Ti aiutiamo a misurare e anticipare i rischi agronomici sul campo per massimizzare i rendimenti (malattie, parassiti, gelate, condizioni operative ottimali...).