Dieser Nutzer (Nachbar, Berater usw.) und sein Betrieb können auf die von Ihnen freigegebenen Sencrop-Stationen zugreifen, aber sie haben ihre eigene Lizenz.

Um einen Nachbarn einzuladen, klicken Sie auf das + in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Laden Sie einen Nachbarn zu Sencrop ein.

Wählen Sie dann aus, wie Sie Ihre Nachbarn einladen möchten (E-Mail, Kontakte, soziale Medien oder kopieren Sie einfach Ihren Link). Diese erhalten dann eine Einladung, ihr eigenes Sencrop-Konto zu erstellen.

💡 Die Option "Über Ihre Kontakte" ist nur auf dem Handy verfügbar.

Wenn Sie möchten, dass dieser Benutzer von Ihrer Lizenz abgedeckt wird, bedeutet dies, dass die Person, die Sie einladen möchten, ein Mitarbeiter Ihres Betriebs ist.