Wie lade ich einen Nachbarn als Gast ein?

Nachbarn/Berater auf meine Stationen einladen, meine Stationen teilen

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum einen Nachbarn hinzufügen?

Wenn Sie einen Nachbarn hinzufügen, z. B. einen Techniker oder eine andere Organisation, kann dieser auf die Sencrop-Stationen zugreifen, die Sie gemeinsam genutzt haben. Er muss jedoch über ein eigenes Abonnement verfügen.

Wenn Sie möchten, dass dieser Benutzer von Ihrer Lizenz abgedeckt wird, bedeutet dies, dass die Person, die Sie einladen möchten, ein Mitarbeiter Ihres Betriebs ist.

Nachbarn hinzufügen

Es ist sehr einfach, einen Mitarbeiter hinzuzufügen.
Sie müssen nur:

1. Öffnen Sie das Menü in Ihrer Navigationsleiste.
2. Klicken Sie auf das Zeichen "+" in der oberen rechten Ecke
3. Wählen Sie Nachbarn hinzufügen.

4. Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie Ihren Nachbarn einladen möchten

Sie haben die Wahl zwischen E-Mail, Kontakten, sozialen Medien oder kopieren Sie einfach Ihren Link.
💡 Die Option "Über Ihre Kontakte" ist nur auf dem Handy verfügbar.

Der Nachbar erhält dann eine Einladung, sein eigenes Konto zu abonnieren.