Toutes les collectionsMon application🚜 Agronomie
Comment connecter ma station à un Outil d'Aide à la Décision (OAD) ?
Comment connecter ma station à un Outil d'Aide à la Décision (OAD) ?

Connexion à Mileos, Movida, Rimpro, Vintel, Fruition, Corhize, Farmable, Dacom, Abelio, MyEasyFarm, NIAB, Wago, Sectormentor, Vintel, Xarvio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les OAD sont des outils et services d’aide à la décision, permettant d’analyser la situation et ajuster les interventions ou définir des choix stratégiques. Ces algorithmes complètent les informations provenant des conseillers et des observations sur le terrain, et facilitent l’intégration de données multiples. Ils reposent sur des indicateurs de risque et participent à une prise de décision mûrement réfléchie.

Connecter votre station à un OAD

💡Les OAD disponibles dans l'application dépendent de l'adresse que vous avez rentrée dans les paramètres de votre exploitation.

Pour connecter votre station à un OAD :

1. Rendez-vous dans votre Menu

2. Cliquez sur OAD

3. Sélectionnez l'OAD de votre choix depuis la liste et suivez les étapes

4. Vérifiez la compatibilité de votre station (Raincrop, Windcrop, Leafcrop, Solarcrop...)

5. Validez le partage des stations et la remontée de données utilisateur avec le partenaire.

Sencrop - Connecter votre stations à un OAD

🚨 Vous devez avoir un abonnement en cours aux services disponibles pour pouvoir les connecter à vos capteurs Sencrop.

Vous devrez peut-être contacter le partenaire pour finaliser la connexion OAD à votre station.

Intégration de votre OAD dans Sencrop

Vous avez votre propre OAD et souhaitez obtenir l'interopérabilité avec Sencrop ?