Si vous ne parvenez pas à activer votre station Sencrop, vous devez :

1. Vérifiez que vous avez entré le bon numéro de série (SN) (visible sur le boîtier électronique gris) sans espace, en lettres majuscules, avec un zéro (0) et non un "O".
  2. Vérifiez que vous avez entré le code d'activation (AC) (visible sur le boîtier électronique gris) sans espace, en respectant les majuscules et minuscules.
  3. Vérifiez que la station n'a pas déjà été activée par un réseau dont vous faites partie.

Si sur votre Dashboard vous voyez un cadenas à côté de Ajouter une station, cela signifie que vous avez atteint le nombre maximum de stations sur votre abonnement actuel et que vous devez mettre à jour votre plan pour déverrouiller cette fonction.

Si vous rencontrez un problème, contactez-nous !