Si vous n'avez pas encore créé d'alerte, vous pouvez consulter cet article.

Je vérifie les conditions de déclenchement de mon alerte

Vérifiez les alertes que vous avez enregistrées ont bien les conditions souhaitées.

Si vous ajoutez plusieurs conditions, il faudra que toutes ces conditions soient rassemblées en même temps pendant la période indiquée.

Exemple ci-dessous: Selon les critères indiqués, pour que l'alarme se déclenche il faut :
1. qu'il fasse moins de +1° en température humide

ET en même temps

2. qu'il fasse moins de +1° en température sèche.

Je vérifie les informations de mon profil

Si votre alerte ne se déclenche pas, vérifiez que vous avez bien renseigné un numéro de portable valide dans votre profil.

Il nous est impossible d'envoyer un SMS sur un numéro fixe.

Pour cela, cliquez sur Menu > Paramètres puis sélectionnez l'onglet Mon Compte.

💡 Pour recevoir les alertes par notifications, vérifiez dans les paramètres de votre mobile/tablette que vous avez autorisé les notifications pour Sencrop.

➡️ Activer les notifications sur iOS (iPhone, iPad)

➡️ Activer les notifications sur Android