Pour accéder à la carte de données météo des stations :

1. Cliquez sur l'onglet Cartes dans votre barre de navigation

2. Choisissez la donnée que vous voulez afficher

Vous avez le choix entre :

• Radar de pluie +/- 3 heures

• Pluviométrie à 1h, aujourd'hui, hier et à 7 jours.

⚠️ Pour les données des stations proches de chez vous l'affichage dépend de votre abonnement.

• Température instantanée, minimum et maximum.

• Hygrométrie instantanée, minimum et maximum.

3. Pour afficher les données des stations proches de chez vous, vous devez zoomer sur la carte.

⚠️ Vos stations (celles de votre Dashboard) s'affichent sous la forme d'un cercle. Les stations proches de chez vous s'affichent sous la forme d'un carré.

⚠️ Vous pouvez également choisir de ne pas afficher les stations proches de chez vous en cliquant sur l'icône Filtre en haut à droite de votre écran.