Comment comparer toutes les prévisions des modèles ?

Comparer les prévisions de tous les modèles, aperçu des conditions météorologiques prévues comprenez les différents scénarios possibles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous offrons la possibilité de comparer toutes les prévisions des modèles en un coup d'œil afin d'agir en fonction de tous les scénarios météorologiques possibles.

Pourquoi utiliser le comparateur de modèles ?

En utilisant le comparateur, vous pourrez :

1. Gagner du temps dans votre processus de prise de décision grâce à l'aperçuen un coup d'oeil des conditions météorologiques

2. Mieux comprendre les différents scénarios météorologiques possibles prédits par différents modèles de prévisions

Comment accéder au comparateur de modèles ?

Pour accéder au comparateur de modèles de prévisions :

1. Cliquez sur Prévisions depuis votre écran d'accueil

2. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran

3. Cliquez sur Comparer les modèles

Sencrop - Accéder au comparateur de modèles

Vous avez 4 options pour afficher la comparaison :

1. Pluviométrie

2. Température

3. Hygrométrie

4. Vent

💡 Vous pouvez consulter les modèles à l'heure ou à la journée en cliquant sur l'interrupteur sous les graphiques.

Comment modifier la localisation de mes prévisions ?

Vous pouvez changer la localisation de vos prévisions et sélectionner n'importe laquelle des stations disponibles dans votre onglet Stations.

💡 Vous pouvez trouver une station en tapant son nom dans le champ de recherche.

Sencrop - modifier la localisation de mes prévisions