Les prévisions Sencrop, qu'est-ce que c'est et comment les utiliser ?
Les prévisions Sencrop, qu'est-ce que c'est et comment les utiliser ?

Obtenez les prévisions les plus fiables et précises pour vos parcelles en un clic.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Prévisions Sencrop, qu'est-ce que c'est ?

Les Prévisions Sencrop sont un mode de prévisions développé par Sencrop. Grâce aux données historiques de votre station météo, nous fournissons les meilleurs modèles de prévisions à une échelle ultra-locale pour vous offrir la prévision météorologique la plus fiable sur 6 jours.

Nous les adaptons parfaitement à votre parcelle en :

1. En sélectionnant les données les plus pertinentes mises à notre disposition par 40 modèles météorologiques au moment où vous consultez les prévisions.

2. En augmentant ces données avec l'historique de votre station.

Activer ce mode vous fournira des prévisions précises et adaptées qui apprennent des données de votre station.

Si vous préférez analyser les différents modèles vous-même, vous pouvez utiliser notre comparateur de modèles.

Comment activer le mode de prévisions Sencrop ?

Pour activer les prévisions Sencrop, suivez simplement ces étapes :

1. Allez dans Prévisions dans votre barre de navigation.

2. Faites glisser le sélecteur Prévisions Sencrop en haut de votre écran.

Sencrop - Activer les prévisions Sencrop

Comment modifier la position de mes prévisions ?

Vous pouvez changer la position des prévisions pour la localisation de n'importe quelle station Raincrop disponibles sur votre tableau de bord.

💡 Vous pouvez rechercher une station en tapant son nom dans le champ de recherche.

Sencrop - modifier la position de mes prévisions