Accéder aux prévisions

Pour accéder aux prévisions cliquez sur Prévisions dans votre barre de navigation.

Vous accédez aux prévisions de pluviométrie, température, hygrométrie, vent (vitesse moyenne, rafales et direction) avec un détail toutes les 3 heures.

Tout à droite, vous visualisez des indicateurs de pulvérisation qui vous informent des conditions à venir et vous permettent de planifier vos traitements.

⚠️ Vous pouvez modifier la position de la donnée prévisionnelle en cliquant sur Position. Vous pourrez alors sélectionner les prévisions de votre exploitation ou d'une des stations de votre Dashboard.

En cliquant sur les indicateurs, vous accédez aux critères pris en comptes pour vous afficher les fenêtres de pulvérisation.

Ces paramètres sont fournis par Meteoblue.

Pour plus d'informations : Comment utiliser mes données Sencrop pour améliorer l’efficacité de mes traitements ?

Modifier le modèle de prévisions

Vous pouvez également modifier le modèle de prévisions que vous souhaitez obtenir en fonction de vos besoins sur une période donnée et une circonférence autour de la station ou de l'exploitation sélectionnée.

💡 Pour accéder au modèle le plus fiable autour de chez vous, consultez cette page.